齊魯網11月7日訊 前幾天濟南世紀佳園小區11號樓一單元的暖氣管道出問題了,維修費一時沒有了著落。經山東廣播電視臺生活頻道《生活幫》報道後,事情有了新的進展。
  在11號樓一單元的樓道里貼有一張通知,上面寫到,因為主管道損壞,無法正常供熱,希望居民儘快維修。落款是濟南熱電公司,就是這份通知,在居民中引起了很大的爭論,居民們按照上面的聯繫方式打了過去。
  為了能夠儘快解決問題,物業公司和小區業委會一方面和小區的開發商溝通,希望他們能夠承擔維修費用;一方面在和熱電公司聯繫,儘快敲定維修的事情。
  再次來到這個小區,記者發現,原本的那張通知不見了,被一張新的通知取代,上面寫到,此事正在積極處理,會儘力趕在正式供暖前將事情解決。
  因為損壞的管線沒有向熱電公司交接,所以,仍屬於開發商房建集團所有。維修費用大約在5000元左右。
  在11號樓的東南角,兩位施工工人已經挖了一個大坑,部分管道裸露在外面,已經明顯看到了鏽蝕。工人告訴記者,這些損壞的管道將會被全部替換。
  如果不出意外,兩天時間,管道維修就可以結束。記者也將這個消息告訴了一單元的部分住戶。眼見今年供暖有了著落,他們也是非常高興。
  (來源:山東廣播電視臺生活頻道《生活幫》 原標題:
創作者介紹

周末唱遊

eddthmzqhhudgy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()