據《悉尼先驅晨報》報道,馬來西亞航空MH370班機失聯在6日已進入第30天,各國飛機艦船開銷高達約5330萬美元,已打破了費時兩年尋獲的法航447失事搜尋費用5000萬美元的紀錄,註定成為航空史上最貴的搜尋行動。
  《悉尼先驅晨報》報道說,搜索馬航失聯班機的範圍廣,各國機艦、衛星及潛艇在南海、馬六甲海峽及南印度洋尋找失聯班機殘骸,但迄今仍一無所獲,很可能曠日持久。
  另據法新社報道,根據專家估計,搜索失聯馬航MH370的任務,其費用預計將是5年前搜索法航失事班機的10倍。法國和巴西總共花了5000萬美元,用了兩年的時間,才在大西洋找到法航失事飛機上的黑匣子。而搜索MH370要維持目前的多國參與水平,每年可能至少需要花費2億美元。如果搜索黑匣子也要用兩年的時間,則至少花費4億到5億美元。人民  (原標題:各國飛機艦船開銷高達約5330萬美元)
創作者介紹

周末唱遊

eddthmzqhhudgy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()