目前日期文章:201307 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
上帝老爸是會有喜怒哀樂..沒有這麼完美..雖然他是全票貼能..妳也可以接近祂聖經的話語神是全能可是透過禱告長灘島心靈會感受到他的喜怒哀樂因為我是他寶貝女兒和僕人吳哥窟小公主所以很多事情我可是會跟他argue的但我也很敬畏帛琉祂我知到大家對上帝是什麼妳覺的上帝是什麼呢實際禱禮服告看看他會在環境裡像顯現透過環靜和心靈神是靈造著西裝外套他的行像造我們先說到這裡聖經的話與是神的默許也帶ARMANI表我們與他的溝通妳覺的上帝是什麼呢
G2000

eddthmzqhhudgy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

SS501許永生 “慶熙網上大學 很好"(共兩則)FROM:系統家具http://www.khcu.ac.kr/about/about_press_read.asp?bbs_num=27048&bbs_code=203翻譯:yeami@doubles501.com轉載請注景觀設計明出自:Doubles 中文網SS501許永生 “慶熙網上大學 很好"偶像組合‘SS501’的成員許永生贊美了慶熙網上大學。3月份,建築設計考上慶熙網上大學通訊訊息(電子通訊)專業的許永生,透過當繁忙的歌手也不受空間和時間阻礙的網上大學,實現著大學夢借貸。特別迷住他的是,慶熙網上大學有著和offline大學相似的教育過程和專業特化。許永生說︰“也想給後輩和同僚歌手們推票貼薦”,又很自信的說到︰“雖然在繁忙的演藝活動中,只要有意志就能受到很好的教育。”[metro 2007年4月27日 星期五宿霧]SS501 許永生 入學SS501的成員許永生進了慶熙網上大學通訊訊息(電子通訊)專業。尤其,雖然是網上大學,但有著和巴里島offline大學相似的教育過程和特化的學科,還能拿到正式的學位,所以,對因個人緣故不能上一般大學的人來說是件最適合馬爾地夫不過的網上大學了。許永生說︰“也想給後輩和同僚歌手們推薦”,又很自信的說到︰“雖然在繁忙的演藝活動中,只要有意禮服志就能受到很好的教育。”[AM7 2007年4月27日 星期五]

eddthmzqhhudgy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

"人身"難得 「人身」難得李永然律師∕口述 記者 顏永欽∕報導    有一對夫妻生意失敗負債累累,女主人自戕,經過急救才禮服救回一條命。她來找我,我告訴她,不可以自殺,事業是你們夫妻兩人一起做的,小孩是你們一起生的,妳一走了之,將加重先生的負擔,如果兩人能再一西裝外套起打拼,還掉債務,一起照顧小孩,可以減少先生一份負擔。    倘若現在走向死亡,先生馬上得籌措一筆喪葬費;如果火葬,也要買納骨塔位;如果ARMANI土葬也得買地,棺木也要錢、還要辦法事等等,給先生增添麻煩。另外,因為自己的自殺,對先生的精神也是一種打擊,小孩失去母親,人生蒙上陰影……G2000,一個有智慧的人,怎麼做得出來?  顯然,這個人事業順利時,在外面有一定的聲望;失敗時,無法承受失落感,感覺沒面子。人有時把面子看得太重西服,執著名聲,忽略比名聲更重要的東西,然而成功或失敗,在於如何定義──事業順利是成功?無法償還負債是失敗?其實事業與做人應該分開來看,「事結婚西裝業可失敗,做人不可以失敗」,選擇自戕,不只事業失敗,做人也失敗。   《佛說四十二章經》第三十六章「佛言:人離惡道,得為人難」;第四十二結婚章「佛言:吾視王侯之位,如過隙塵。視金玉之寶,如瓦礫。視紈素之服,如敝帛」;第二十一章「佛言:人隨情欲求於聲名,聲名顯著,身已故矣」;所西裝以「人身」難得,當知追求所當追求的,切勿僅因事業失敗,即自戕生命。   近來因經濟不景氣而不斷發生國人自殺之情況,誠令人為之難過! 〈轉載襯衫自大成報第十五版91.1.20〉

eddthmzqhhudgy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()